Bagaimana Cara Mengatasi Mani Encer Pada Pria

Bagaimana Cara Mengatasi Mani Encer Pada Pria


Bagaimana Cara Mengatasi Mani Encer Pada Pria,- Mani encer yaitu suatu tanda infertilitas pada pria di mana mani yang dikeluarkan oleh pria itu berupa encer bening serta berair, Sperma yang ada pada mani yang encer telah di pastikan tak berkwalitas hingga saat sperma itu masuk kedalam rahim wanita jadi tak dapat membuahi sel telur dengan baik serta pria yang alami mani encer ini bakal susah untuk memperoleh keturunan.

Butuh Anda kenali, jumlah sperma normal itu sangka - sangka sejumlah 20 juta sel atau lebih dalam 1 ml air mani. Di air mani yang normal (fertil = subur), sekurang-kurangnya mesti ada 70 persen sel sperma yang berupa normal serta sedikitnya 40 persen dari jumlah itu mesti dapat bergerak aktif (gerakan lurus, tak berbelok - belok).  Bila nyatanya, hasil kontrol sperma Anda di bawah nilai standard normal, jadi kemungkinannya besar Anda bakal susah memperoleh keturunan. Terlebih bila nyatanya pasangan anda nantinya juga mempunyai permasalahan pada kesuburannya.

Faktor penyebab mani encer, antara lain :
  • Jumlah sperma tak memadai 
  • Kekurangan Fruktosa 
  • Badan tak dapat menghasilkan sperma dengan cepat 
Ada beberapa cara yang dapat dilakukan untuk mengatasi mani encer pada pria seperti menghindari ejakulasi dan makan lebih banyak buah dan sayuran, namun cara yang banyak dilakukan dan memberikan hasil yang cukup baik adalah dengan pengobatan mani encer, sebagai rekomendasi kami persembahkan suplemen vitalitas Vig Power Capsule sebagai cara mengatasi mani encer pada pria.

Khasiat Vig Power Capsule Sebagai Cara Mengatasi Mani Encer Pada Pria Yang Aman Tanpa Efek Samping


Punya masalah dengan mani encer dan ejakulasi dini ? sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena telah hadir suplemen kesehatan Vig Power capsule diformulasikan untuk membantu mengobati berbagi keluhan vitalitas pria dewasa seperti : ejakulasi dini, impotensi, disfungsi seksual, lemah syahwat, kurang berbagirah, obat kuat tahan lama saat bercinta, dan yang lebih terpenting dapat mengobati mani encer pada pria,

Khasiat dan manfaat Vig power capsule ini tidak diragukan lagi, karena terlah dipasarkan lebih dari 20 negara di dunia, sebagai suplemen kesehatan pasutri BEST SELLER berstandar Internasional. Untuk keamanan produk ini sendiri telah memiliki ijin legalitas dari Badan Pengawasan Obat dan Makanan atau BPOM dengan no rincian BPOM TI 124 346 481, sehingga tidak perlu ada rasa khawatir akan efek samping saat mengkonsumsi Vig Power Capsule. 

Produk Vig Power Capsule Produk diproduksi perusahaan Green World. Green World yaitu perusahaan yang beroperasi di sektor KESEHATAN dengan menggabungkan ilmu dan pengetahuan penyembuhan Tiongkok kuno dengan Tehnologi Modern, Karena vig power capsule terbuat dari ramuan resep tradisional masyarakat China kuno yang olah secara turun menurun yang sudah diketahui dan diyakini mampu mengobati masalah vitalitas pria secara alami, dan sekarang telah dikemas modern kedalam bentuk kapsule, namun khasiat dan kandungan gizi tetap sama dan terjaga keasliannya. 

Komposisi serta kandungan manfaat pada Vig Power Capsule : 
  • Chinese Yam : Memiliki manfaat baik untuk manfaat ginjal serta kesuburan sperma 
  • Fruit of Chinese Wolfberry : Memiliki manfaat baik untuk ginjal, hingga dapat memaksimalkan manfaat seksualitas 
  • Radix Rehmaniae Praeparata : Memiliki manfaat baik untuk vitalitas serta ginjal 
  • Semen Cuscutae : Memiliki manfaat bagus untuk menangani kemandulan, impotensi, serta menolong produksi sperma 
  • Tree Peony Bark : Memiliki manfaat untuk bersihkan darah, serta membuat lancar peredaran darah termasuk juga pada organ seksualitas
Selain untuk mengobati mani encer pada pria, Vig Power capsule juga berkhasiat kesehatan vitalias seksual lainnya seperti : 
  • Merawat ginjal agar tetap sehat
  • Tingkatkan kekuatan seksual 
  • Menolong produksi sperma (menangani Azoospermia) 
  • Menangani Mani Encer 
  • Tingkatkan kandungan oksigen dalam darah di penis 
  • Membuat lancar peredaran darah penis 
  • Mengatur suhu badan untuk mensupport perubahan beberapa fungsi seksual yang normal 
  • Efisien untuk orang yang memiliki kamampuan seksual alami penurunan, tak bergairah serta impotensi 
  • Menaikkan tenaga, vitalitas serta libido pria yang bikin jalinan pasutri semakin bergairah 
  • Membuat tegang Mr P, kuat serta keras ereksi 
  • Memperoleh orgasme yang nikmat serta dalam 
  • Tingkatkan frekuensi jalinan seks 
  • Menaikkan jumlah serta gerak sperma juga sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria 
  • Tingkatkan stamina badan 
  • Cepat memulihkan badan sesudah kesibukan seksual 
Testimonial Vig Power Capsule Green World

Nama : Slamet Widodo
Usia : 45 tahun
Pekerjaan : swasta

Saya sebenarnya tidak bermasalah dengan kehidupan seksual saya selama ini, berhubungan dengan istri rutin bisa sekali atau dua kali dalam seminggu, tapi yang namanya laki-laki normal suka sekali dengan hal –hal yang berhubungan dengan vitalitas pria sehingga suatu saat saya ditawari rekan kerja untuk mengkonsumsi obat vitalitas pria yang bernama Vig Power dari Green World saya langsung tertarik hanya sekedar untuk mencobanya karena harganya yang terjangkau dan terbuat dari herbal tanpa efek samping serta sudah terdaftar di BPOM . Dan setelah mencobanya memang sensasinya luar biasa saya rasakan yaitu lebih tahan lama dan lebih keras bahkan saya mengkonsumsi di waktu malam reaksi nya masih bisa dirasakan keesokan harinya, berkat Vig Power ini intensitas seksual saya pun lebih rutin bisa 3 sampai 4 kali berhubungan dengan istri dalam seminggu bahkan kadang istri sampai kewalahan untuk melayani saya. Terimakasih Green World

Testimoni Lainnya  : 

 Bpk. Wiharna – jakarta )
“Begitu tau vig power capsule tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu….

( Bpk. Ridwan – Bandung )
“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Itulah kesaksian konsumen yang telah merasakan manfaat dan khasiat dari vig power capsule, bagi anda yang memiliki keluhan vitalitas seksual, pastikan Vig Power Capsule adalah solusinya, pesan sekarang dan jadilah saksi berikutnya dalam meraih kesuksesan, Amin 

* Vig Power Capsule dapat dikonsumsi  1 x 1 hari, 30 menit sebelum berhubungan intim, dianjurkan dikonsumsi menggunakan air hangat. 

1. Harga Vig Power Capsule : 

Pembelian
Harga Retail
Tarif Ongkir
Vig Power Capsule
Rp.230.000,-/botol
(isi 6 kapsul)
Ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg

2. Pemesanan Vig Power Capsule : 
Cara pemesanan vig power capsule dilakukan dengan cara mengirimkan SMS dengan format pemesanan seperti dibawah ini : 

VIGP : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No hp/tlp anda

Lalu kirim ke : 0822.1430.0463 

Contoh :

VIGP : 2 botol : Andre Mahendra Yogi  :  Jl. Marjuk no 8 kebon kawung Bandung : 081472486xxx

Lalu kirim ke : 0822.1430.0463 

Catatan : Format (VIGP) wajib dicantumkan karena merupakan kode produk Vig Power Capsule

Terima Kasih Semoga Lekas Sembuh

Bagaimana Cara Mengatasi Mani Encer Pada Pria


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bagaimana Cara Mengatasi Mani Encer Pada Pria"

Poskan Komentar